Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »
Показано 61-75 из 78 сообщений
18. Аня Бушмакина   (10.12.2007 23:22)
0
Дoрбрый день! Я очень рада что нашла ваш сайт! Меня зовут Аня, этим летом я проходила практику в ДОЛ Новый орленок, и мне провтречaлся замечательный человек, педагог-организатор Шарипова Светлана Николаевна, в лагере она выполняла функии воспитателя, и я должна сказать прекрасного воспитателя! Мы обменялись со Светланой Николаевной номерами, но у меня украли телефон и номер пропал. Я бы очень хотела свами связаться Светлана!!! Передайте пожалуйста это сообщение адресату!!!

17. Овчинников Николай Иванович   (07.12.2007 02:37)
0
Добрый день Уважаемые господа! Вам пишет Овчинников Николай Иванович из далёкого от г.Перми и г. Оханска города Калининграда. Суть моего обращения к Вам Уважаемые в том, что с 1935 по 1941 годы в Оханском детском доме воспитывалась моя мама Никулина Муза Михайловна 1924года рождения. Уроженка г. Берёзовска Свердловской области. Попала мама в детский дом после смерти её мамы в 1935-36г.г. Отец мамы Никулин Михаил (отчество деда я не знаю)работал на Берёзовском прииске. Примерно в 1935-36г.г. он ушёл на работу и больше его ни кто не видел. Вместе с мамой в детский дом попали её сёстры Фаина и Тамара, а также у неё был брат Александр. Мама ещё в советские времена пыталась разыскать своих родных, но всё было тщетно, так до конца своей жизни она никого не нашла. Об этом факте я знаю со слов моей мамы, но сейчас её к сожалению уже нет с нами и что то узнать или уточнить я не могу. Мамы не стало 07.07.1997года. У меня к Вам уважаемые есть большая просьба, если Вы можете поднять архивы детского дома, пожалуйста очень прошу Вас, сообщите мне хоть какие то факты пребывания моей мамы в Вашем детском доме и если есть какая то информация о маминых сёстрах и брате а также о её родителях также прошу сообщите мне. Мой почтовый адрес: Калининградская область г. Балтийск, ул. Серебровской дом 6 кв 24 Овчинникову Николаю Ивановичу. Также можно сообщить по моей электронной почте: Email: baltexco@yandex.ru /. Буду Вам очень признателен, заранее благодарен Вам, Овчинников Николай Иванович.

16. скобелев сергей александрович   (08.11.2007 22:29)
0
я воспитывался в Оханском детском доме с 1933-1942год.Директором дома была Костромина К.В.Сегодня найдя ваш сайт удивлен и очень огорчен тем,что нет ни слова о воспитанниках этого периода.Нас осталось совсем немного и очень хочется узнать о тех кто был тогда с нами.Прочить как сложилась их жизнь Если есть у вас хоть какая-то информация сообщите мне Буду благодарен С уважением Жду ответа

15. Чазов Михаил Геннадьевич   (07.11.2007 12:22)
0
Узнал о вашем сайте от Пирогова Андрея.Это просто здорово!Как будто побывал дома.Живу и работаю в Красноярске.Узнал многих: Сергей Ильин,Сергей Плешков,вечно молодая и энергичная Валентина Федоровна!Спасибо Оханск,так держать!

14. Татьяна   (16.10.2007 18:36)
0
Здравствуйте! Прошлась по вашему сайту и была приятно удивлена. Вами сделана огромная работа, держать в том же духе! Хочется пожелать всем удачи в ваших начинаниях. Детям хочется пожелать удачи в учебе, дабра и мира в их жизни. Пусть они знают, что они не одиноки.
Ответ: Спасибо за добрые слова.
Админ Сергей Бодягин.

13. hilsIllindSiz   (20.08.2007 23:33)
0
Приветствую

Продвинутые таджики играют на супер компах! - я плакаль ;))

Короче был я тут на днях с другом на черкизе , зашли в ТЦ "Электроника в Измайлово" и … я чуть не присел… Фирмачи выставили комп как замануху, да не просто комп, а тюнинговый с рулем G25 Racing Wheel logitech , 52 сайтековским джоем с педалями , виртуальным шлемафоном и Natural Point TrackIR . Я своими собственными глазами видел как таджику объясняли принципы захода на посадку на Боинге 747 ;)) во Flight Simulator X. В общем это анекдот. погонять мне удалось только через минут 40. побазарил с пацанами (держат русские) - ставят играть самолеты или гонки типа Dirt, NFS Carbon и т.д. . Короче советую заглянуть.
Хотя бы для того чтобы посмотреть на качественный виртуальный шлем. Да и вообще на наверное самый дорогой комп на сегодня.

Ответ: Люблю таджиков, поэтому ваше рекламное сообщение не удалил. У меня много друзей по всему памирскому тракту, от Оша до Хорога. Возможно, и им захочется поиграть на супер кампах на черкизке.

12. ЛИЛУ   (11.04.2007 19:03)
0
Посмотрела ваш сайт и как будто дома побывала!!!! Я сейчас за тысячи километров от Оханска, так приятно было увидеть знакомые улицы, лица. Сделайте побольше фотографий Оханска, город наверное очень сильно изменился...

11. Галанова Саша   (26.03.2007 19:55)
0
Здравствуйте, я журналист молодежного альтернативного журнала "Catalizator". Я воодушивилась рассказами о вашем детском доме, кроме того я знаю почти всех ваших воспитанников, т.к. раньше летом отдыхала вместе с ними в лагере "Орленок".Вообщем у нашего журнала повилось предложение к вам о написании статьи про ваш детский дом и его воспитанников в нашем журнале.откликнетесь как можно быстрее.
Контактный телефон:89125946781

10. Svetlana Mechanoschina   (20.03.2007 17:47)
0
всем привет а особенно Лизе и Алексею Челпановым от нас семьи Механошиных из Германии.Мы вас любим и некогда не забудем да хрони вас господь.И есчо мы передаём привет Любовь Эльмаровне Ивановой

9. Воронина Валентина Александровна   (07.01.2007 14:29)
0
С большим удовольствием просмотрела ваш сайт. Открыла для себя ещё одну форму организации работы в учреждении. Какие вы все молодцы! Так держать! Считаю, что такая информация необходима в интернете, чтобы обычные пользователи могли знакомиться с воспитанниками и узнавать их особенности и проблемы с положительной стороны. Не понаслышке знаю о тяжелейшей работе педагогов, ведь сама - директор детского дома (правда совсем недавно вступила в должность). Желаю всем сотрудникам терпения, выдержки, профессионального роста и железного здоровья, а ребятам - здоровья, счастья, добра и никогда не забывать ваш РОДНОЙ ДОМ, где живут и работают люди, которые понастоящему любят вас. С искренним уважением и признательностью из Новосибирска.

8. Чернова Татьяна Ивановна   (29.08.2006 18:34)
0
Дорогие работники и воспитанники детского дома, здравствуйте!
Во-первых, хочу пожелать вам, чтобы вы всегда были здоровы, счастливы, были добры сами и получали добро от других.
Во вторых, Снипич Олеся, если это возможно напишите мне письмо. Дело в том, что моя девичья фамилия такая же как у Вас. И это очень редкая фамилия. Может быть мы какие-нибудь родственники.

7. Олег Удавихин   (20.07.2006 16:39)
0
Желаю вам успехов во всём что бы вы процветали и чтоб бы было много радости в вашем доме уют и добро желаю вам пусть не покинет вас печаль пусть дети росли на ура и пусть дети не забывали вас! СУ г. Добрянка!!!

6. Олег   (20.07.2006 16:34)
0
Если Акинина Оксана к вам приеде то привет ей из г. Добрянки От Олега и передайте что я её люблю!!! И хочу быть с ней!! Ваш сайт очень мне понравился спасибо вам меня зовут Олег Удавихин Г ДОбрянка я вас люблбю увидимся на 100 летия вашего детдского дома!!!!! Передайте привет оксане акининой если вы её увидите! Заранее спасибо Олег

5. Vladimir Balau   (06.02.2006 16:02)
0
Здравствуйте уважаемые воспитанники и наставники Оханского детского дома и Леонид Андреевич лично!
Приятно на просторах интернета отыскать милый сердцу уголок, где есть хорошие люди, занятые нужным и важным делом. Наслышан о ваших успехах. Так держать!
В.А. Балау
Ответ: Здравствуй, Володя!